Bangunrejo - VAKSINASI DI DESA BANGUNREJO

VAKSINASI DI DESA BANGUNREJO

Dalam rangka pemutusan covid 19 hari ini Senin, 31 Januari 2022 pukul 08.00 sampai 11.00 Wib bertempat di Balai Desa Bangunrejo Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal dilaksanakan kegiatan vaksinasi Covid 19 oleh Puskesmas Patebon 1.  Kegiatan tersebut  untuk anak didik SD dan MI dosis 1 dan 2 dan untuk umum,  Jenis vaksin yang disuntikkan sejumlah 134 dengan perincian  Sinovak dosis 1 sebanyak 9 peserta, Sinovak dosis 2 sebanyak 62 peserta dan dosis 3 boster 63 peserta. Adapun pihak- pihak yang terlibat dalam kegiatan pelaksanaan ini meliputi Kepala Desa beserta Perangkat, Kapolsek Patebon, Koramil Patebon, camat Patebon, Nakes dari Puskesmas Patebon 1, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas.  Dengan protokol kesehatan vaksinasi tersebut berjalan lancar dengan tingkat kehadiran 136 dan 2 peserta ditunda karena faktor kesehatan.

Dipost : 31 Januari 2022 | Dilihat : 267