Bangunrejo - JEBOL KTP-el DI DESA BANGUNREJO

JEBOL KTP-el DI DESA BANGUNREJO

Dalam rangka percepatan program Nasional #GISA, sebagai upaya perlindungan dan pemenuhan hak konstitusional warga negara, dan juga sebagai salah satu upaya persyaratan administrasi pemilih pada Pemilu 2024, Pemerintah desa Bangunrejo Kecamatan Patebon bekerja sama dengan DiSPENDUKCAPIL Kabupaten Kendal mengadakan kegiatan Jebol ( Jemput Bola ) untuk  Layanan Adminduk meliputi Rekam KTP-el dan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) Sabtu, 05 Agustus 2023 di Aula Balai Desa Bangunrejo. Kegiatan tersebut di ikuti beberapa desa antara lain desa Wonosari, Bangunsari, Kartikajaya, Magersari, Kumpulrejo, Sukolilan, Pidodokulon dan Pidodowetan. Dalam layanan di utamakan bagi warga penduduk pemula dan yang belum pernah rekam KTP-el.

Dipost : 05 Agustus 2023 | Dilihat : 256