Bangunrejo - SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA BANGUNREJO

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA BANGUNREJO

Pada tanggal 19 September 2019 H Djumali ( Kepala Desa Bangunjo ) telah paripurna masa jabatanya. Untuk mengisi Pj kades desa Bangunejo di ambil dari Pegai negeri Sipil Negara (PNS) kabupaten kendal yang berdomisili di Desa Bangunrejo yang bukan bertugas sebagai guru maupun tenaga medis. Sesuai dengan usulan dari Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Bangunrejo mengusulkan Sdr. H Subur (Mantan Sekdes PNS sebelumnya yang ditugaskan di Kecamatan Patebon) untuk menjadi Penjabat Kepala Desa Bangunrejo selama kurun waktu belum adanya Kepala Desa Definitif, Namun di tengah perjalanan masa jabatanya H subur mengundurkan diri dari Pj kepala desa Bangunrejo di karenakan dirinya ingin mencalolkan kepala desa Bangunrejo periode 2020 – 2026. Sebagai pengganti Pj kepala desa, BPD desa Bangunrejo menunjuk Sdr Soli,S.E ( Kasi Pemerintahan Kecamatan Patebon)

Serah terima Pj kepala Desa Bangunrejo di laksanakan pada hari Jum’at tanggal 26 Desember 2019 yang di hadiri oleh Camat Patebon Mugiyono,S.Sos , Komandan Koramil Patebon, Kapolsek Patebon, Babinsa Desa Bangunrejo, Babinkamtipmas Desa Bangunrejo, Lembaga Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Pengurus Tim penggerak PKK desa Bangunrejo.

Dipost : 30 Desember 2019 | Dilihat : 338