Bangunrejo - SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA DAN TIM PENGGERAK PKK DESA BANGUNREJO

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA DAN TIM PENGGERAK PKK DESA BANGUNREJO

Pemilihan kepala desa serentak kabupaten kendal 2020 telah usai, kades terpilih desa Bangunrejo Bapak Subur senin 11 mei 2020 di lantik di Aula kecamatan Patebon, Jum'at 15 mei 2020 Pemerintah desa Bangunrejo menggelar serah terima jabatan kepala Desa dan Tim Penggerak PKK di aula balai desa Bangunrejo pukul 20.00 Wib. Penyerahan jabatan dari penjabat kepala desa Soli, S.E kepada kepala desa yang baru H Subur di hadiri oleh Camat Patebon beserta Tim, Kapolsek Patebon, Komandan koramil Patebon, Babhinkamtibmas, Babinsa, Tokoh Masyarakat, BPD, Ketua Lembaga Desa se desa Bangunrejo dan keamanan dari polsek dan Koramil kecamatan Patebon. Dalam acara tersebut penjabat kepala desa Soli, S.E mengatakan permohonan maaf kepada warga desa Bangunrejo apabila banyak kekurangan dalam menjalankan roda pemerintahan di desa Bangunrejo dan Ucapan selamat kepada Bapak Subur selaku Kades terpilih periode 2020 - 2026. Selain itu Kades terpilih dalam sambutannya mengatakan mohon dukungan dari masyarakat desa Bangunrejo dan mohon bimbingan dari tokoh Masyarakt juga tokoh Agama agar dalam menjalankan roda pemerintahan di desa Bangunrejo agar lebih maju baik di bidang fisik maupun non fisik.

Dipost : 18 Mei 2020 | Dilihat : 470