Bangunrejo - MENGARAK KUBAH MUSHOLA AL IHLAS

MENGARAK KUBAH MUSHOLA AL IHLAS

Hari ini Minggu, 24 September 2023 Panitia pembangunan Mushola Al Ihlas Rt 03 Rw 02 desa Bangunrejo Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal mengadakan do’a Bersama guna pemasangan Kubah, Pembangunan mushola Al Ihlas berjalan 6 bulan kini pembangunan sudah 50 % artinya mushola tersebut sudah separo perjalanan pembangunan, Dengan harapan bulan Ramadhan depan Mushola Al Ihlas pembangunan sudah mencapai 100 %. Do’a Bersama tersebut di hadiri oleh kepala desa Bangunrejo beserta perangkat, panitia pembangunan mushola dan warga sekitar. Sebelum pelaksanaan pemasangan kubah di arak keliling kampung dengan iringan Sholawat dan di awali dengan Do’a yang di pimpin Oleh Ky Muslim dari desa Wonosari juga Ky basyari selanjutnya diikuti oleh bapak bapak, ibu ibu, remaja hingga anak anak dengan meriah. Setelah Selesai arak arakan warga sekitar secara gotong royong memasang kubah diatas Mushola Al Ihlas. Panitia pembangunan mushola Al Ihlas, Nur Faizin mengatakan “ Semoga setelah pemasangan kubah ini pembangunan mushola tetap berjalan sampai selesai dan nantinya warga sekitar dapat beribadah dengan tentram aman dan nyaman”.

Dipost : 24 September 2023 | Dilihat : 182