Bangunrejo - HALAL BI HALAL MWC NU KECAMATAN PATEBON

HALAL BI HALAL MWC NU KECAMATAN PATEBON

Majelis Wakil Cabang Nahdhotul Ulama’( MWC NU )  kecamatan Patebon menggelar halal bi halal dengan tema “ Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan “ yang bertempat di Gelora Bangun Karya Desa Bangunrejo, Kamis 18 Mei 2023. Pada acara tersebut di hadiri oleh Camat Patebon, Lembaga NU dan Banom NU se kecamatan Patebon, Pada halal bihalal tersebut kehadiran para tamu di sambut oleh sanggar seni karawitan Bangun Budoyo dan di awali acara tersebut dengan menyanyikan lagu Indonesia raya di lanjutkan mars Shubbanul Waton, Dalam sela sela acara halal bi halal juga ada penampilan rebana dari MI NU 40 desa Bangunrejo dan di tutup dengan Moidhotul Hasanah Yang di sampaikan oleh Dr. KH Sabilal Rosyad, M. Si . Ketua MWC NU kecamatan Patebon Ky Masturi, S, pdi dalam sambutanya mengucapan terikasih kepada Kepala Desa Bangunrejo yang telah mendudung kegiatan halal bi halal tahun ini, dan juga mengajak kaum nahdhiyyin bahwa dalam kegiatan halal bi halal ini sebagai ajang silaturrohim NU beserta Banom dan mempererat tali persaudaraan.

Dipost : 18 Mei 2023 | Dilihat : 177