Bangunrejo - KUNJUNGAN TIM RELAWAN MELAWAN COVID-19 JAWA TENGAH DI DESA BANGUNREJO

KUNJUNGAN TIM RELAWAN MELAWAN COVID-19 JAWA TENGAH DI DESA BANGUNREJO

Hari ini Kamis, 09 April 2020 Tim Relawan Melawan Covid-19 ( TRMC-19 ) Jawa Tengah Melaksanakan pendataan warga yang terlanjur pulang di desa Bangunrejo. Tim tersebut langsung terjun ke lapangan menemui warga desa Bangunrejo yang baru pulang dari luar kota dan juga melakukan pemantauan yang di dampingi oleh Satgas percepatan penanganan Anti Covid -19 Desa Bangunrejo, perangkat desa, Babinsa, Babhinkamtibmas, Pendamping Desa, Kapolsek Patebon dan Bidan Desa. Pada kesempatan tersebut Tim mewawancarai dan juga mengecek kesehatan dengan para warga yang baru pulang dari luar kota ( Mudik ). Kunjungan dari tim tersebut bertujuan memonitoring kesiapsiagaan desa dalam penanganan dan pencegahan Covid-19.

Dipost : 09 April 2020 | Dilihat : 331