Bangunrejo - PENETAPAN DAN PENGAMBILAN NOMOR CALON KADES

PENETAPAN DAN PENGAMBILAN NOMOR CALON KADES

P2KD Desa Bangunrejo hari ini Kamis, 12 Maret 2020 mengadakan rapat pleno penetapan dan pengambilan no urut calon Kades Desa Bangunrejo. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Babinsa Desa Bangunrejo, Bhabinkamtibmas, tokok agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tim penggerak PKK, dan kedua calon kepala desa Bangunrejo. Dalam acara tersebut di awali menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya dilanjutkan sambutan ketua P2KD dan Pejabat Kepala Desa Bangunrejo, Doa bersama dan acara inti pengambilan no urut calon kepala desa Bangunrejo. Pada kesempatan tersebut dalam sambutanya ketua P2KD mengajak semua masyrakat untuk menjaga kondusifitas, keamanan dan ketertiban dalam pemilhan kepala desa yang akan di laksanakan pada tanggal 18 maret 2020, dan juga menghimbau kepada calon kepala desa agar nanti yang di beri amanah oleh rakyat agar tidak umuk/ sombong dan juga yang belum terpilih menjadi kades agar tidak emosi atau membuat kerusuhan di masyarakat. Dalam hasil pengambilan no urut calon kepala desa no urut 1 Fitri Pujiastuti S.Pd no urut 2 H subur.

Dipost : 13 Maret 2020 | Dilihat : 316