Bangunrejo - PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI RUMAH WARGA DESA BANGUNREJO

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI RUMAH WARGA DESA BANGUNREJO

Dalam rangka pencegahan dan pemutusan rantai  Covid-19 Pemerintah desa Bangunrejo, Minggu, 05 april 2020 mengadakan kegiatan penyemprotan Disinfektan secara masal di semua pemukiman warga desa Bangunrejo yang berjumlah 391 rumah dan juga tempat ibadah, sekolahan juga Poskampling. Dalam kegiatan tersebut di dampingi Pj Kades Bangunrejo Soli, S.E. dan juga para perangkat desa sambil bersosialisasi dengan warga desa Bangunrejo tentang pencegahan Covid-19. Masyarakat desa Bangunrejo juga menyambut baik dengan adanya penyemprotan Disinfektan yang di laksanakan pemerintah Bangunrejo bahkan banyak warga yang minta untuk menyemprot masuk  sampai ke dalam rumah, Untuk pencegahan Covid-19  pemerintah desa Bangunrejo sudah menganggarkan 20 jt yang bersumber dari dana desa dan juga rencana Pemerintah desa akan melaksanakan menyemprotkan disinfektan seminggu sekali  kepemukiman warga .

Dipost : 07 April 2020 | Dilihat : 302